Eishockey Romance nach meinem
Ich kannte die Autorin vorher noch nicht, aber fand das Cover optisch sehr ansprechend. Der Klappentext war dann der zweite Grund wieso ich das Buch unbedingt lesen wollte.
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil und die Übersetzung hat es wirklich sehr gut hinbekommen, man fliegt nur so durch die Seiten.
Es geht dort um Ashlyn und Colt, die sich an einer Ampel in dem jeweils anderen Auto sehen und direkt geflasht voneinander sind.
Natürlich treffen sie sich durch Zufall wieder, allerdings ist sie die feste Freundin von Logan, einem alten Kumpel von Colt. Dieser zieht nach einem Uniwechsel, als neuer Mitbewohner dort in dessen Haus.
Und so nimmt das Schicksal seinen Lauf…
Die Anziehung der beiden ist schon in den ersten Sätzen des Buches greifbar, welche sich auch weiter durch die komplette Story zieht.
Ich liebe es, wie die Tension der beiden ist.
Ashlyn ist ein liebes Mädchen, was sehr an das Gute in einem Menschen glaubt und teilweise etwas unbeholfen und naiv wirkt, viel wird allerdings mit ihrem familiären Back up zu tun haben.
Colt scheint ein richtiger Draufgänger zu sein, allerdings trügt der Schein ja auch das ein oder andere Mal, was soll ich sagen?! Ich liebe Colt❤️
Die ganzen Charaktere in dem Buch sind nett beschrieben und viele schließt man direkt ins Herz. Die Story an sich gefällt mir von der Idee richtig gut, allerdings ging es mir an der einen oder anderen Stelle ein wenig zu schnell, sonst hat mir das Buch aber gut gefallen und ich bin gespannt auf den zweiten Band.
Ich habe „don’t let me Fall“ innerhalb eines Tages durchgelesen, ein super Buch für zwischendurch.
Und so nimmt das Schicksal seinen Lauf…
Ich liebe es, wie die Tension der beiden ist.