Forbidden Love mit mehr Romance als Hockey

bookaddict_sylvia Avatar

Don’t Let Me Fall von Kelsie Rae war mein erstes Buch der Autorin und seit diesem Jahr bin ich ein grosser Hockey-Romance-Fan geworden. Auch dieser Roman hat mir mit seinem Love Triangle unglaublich gut gefallen. Mit noch ein bisschen mehr Hockey-Vibes wäre es für mich perfekt gewesen.

Die Geschichte startet direkt humorvoll: Ash starrt an der Ampel einen Fahrer etwas zu lange an, worauf dieser ihr prompt eine Nachricht schickt und fragt, ob sie die Frau in der Klapperkiste sei. Eigentlich hat Ash einen Freund und verfolgt den Flirt deshalb nicht weiter. Doch natürlich kommt alles anders, denn ausgerechnet dieser Fahrer wird später der neue Mitbewohner ihres Freundes und zusätzlich muss Ash diesem Colt auch noch Nachhilfestunden geben.

Besonders gefallen haben mir die Forbidden-Love-, Enemies-to-Lovers- und Love-Triangle-Vibes, die die Geschichte richtig spannend gemacht haben. Gleichzeitig wollte ich unbedingt wissen, ob die eher brave und naive Ash endlich herausfindet, dass ihr Freund sie betrügt. Genau das hat dafür gesorgt, dass ich das Buch sehr schnell durchgelesen habe. Zusätzlich ist der Schreibstil sehr flüssig und leicht zu lesen, wodurch man nur so durch die Seiten fliegt.

Mein einziger kleiner Kritikpunkt war, dass das Hockey-Thema eher oberflächlich eingebaut wurde. Als grosser Fan dieses Sports hätte ich mir da einfach noch etwas mehr gewünscht. Trotzdem bekommt man hier definitiv eine unterhaltsame Sports Romance mit viel Spannung, Humor und Drama.