Gefühlvolle Eishockey-Romance

schuh Avatar

„Don’t let me fall“ von Kelsie Rae ist der erste Band einer Eishockey-Romance. In einem flüssigen und gut lesbarem Schreibstil erfährt der Leser mehr über das Leben und der Gefühlswelt von Ashlyn und Colt.
Ashlyn ist mit Colts Freund Logan zusammen, als dieser nach einem Rauswurf an seiner bisherigen Uni zu deren Uni wechselt.
Schnell fühlen sich die beiden von einander angezogen , wohl wissend, dass sie dieser Anziehungskraft nicht nachgeben dürfen. Doch schnell erkennt Colt, dass Logan Ashlyn nicht wertschätzt. Kann Colt Ashlyn zeigen, dass sie mit Logan nicht glücklich werden kann, ohne die Grenzen zu überschreiten.
Der Autorin ist es gelungen, die Hauptprotagonisten sehr detailliert auszuarbeiten und man wird gleich von der ersten Seite mitgenommen.
Sie verbindet sehr geschickt die emotionale Blockaden von Ashlyn und Colt mit deren aufflammender Zuneigung. Man hofft für die beiden endlich ihr Glück finden zu können. Eingebettet wird das Ganze in die Welt des Eishockey. Für mich eine sehr gelungene Verbindung.
Das Buch beinhaltet wirklich alles, was eine gute Romance mitbringen muss, daher von mir eine klare Leseempfehlung.
Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band der Reihe.