Jahreshighlight
Mit diesem Buch von Kelsie Rae schlägt wahrscheinlich nicht nur mein Sports Romance Herz höher. Der Schreibstil der Autorin hat mich nicht nur begeistert sondern wirklich beflügelt. Die Geschichte ist unstreitbar ein Jahreshighlight. Da gibt es einfach keine andere Möglichkeit.
… glaubt mir ihr werdet begeistert sein von dem was ihr lesen werdet. Denn hier werden die Charaktere unglaublich realistisch dargestellt.
Das Setting ist eine wilde Mischung und ich feiere diesen Aspekt. Denn zum ersten Mal erscheint das Fake Dating Trope aus der Perspektive einer Außenstehenden und das finde ich ganz schön krass. Okay es ist wirklich ungewöhnlich und genau das war so grandios. Denn dadurch wird alles unglaublich real. Mich hat es vollkommen gepackt und mich hat es dadurch emotional vollkommen abgeholt.
Ashley und Colt sind so eine Naturgewalt und das in jedem Aspekt. Colt ist auch nicht wirklich eine Green Flag und genau das macht ihn zu einer. Er drängt sich nicht auf und ist so wahnsinnig verliebt in Ashley. Er respektiert Grenzen und dennoch scheint er insgeheim Ashley näher zukommen Auch wie er ….ups das wäre ein böser Spoiler und ihr sollt das Buch ja unbedingt selber lesen.
Ashley ist zauberhaft und sie hat den Himmel verdient. Denn sie ist so loyal gegenüber Logan und das immer - die Frage ist, ob Logan es verdient hat.
… es ist eine der besten Liebesgeschichten ever - ich schwöre.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und bin quasi durch die Seiten geflogen. Es ist einfach so genial geschrieben und ich glaube ja, dass sich hinter jeder Nebenfigur eine ganz eigene agedchichte verbirgt. Ich sag euch eins - ich muss sie alle lesen.
Fazit
don‘t let me fall ist eine emotionale und berührende Sports Romance, die nicht nur durch ihre vielschichtigen Charaktere grandios ist. Allein schon das Storytelling von Kelsie Rae ist fantastisch. Denn sie zeigt einen Ausschnitt eines möglichen realen Lebens in einer fiktiven Geschichte mit Charkteren denen man einfach glaubt, wenn sie Zuneigung oder die Struggle zeigen, die sie scheitern lassen könnten. Die Gefühle, die die Autorin beschreibt - sind nicht nur Worte - werden in meinem Herzen Realität.
Allein deswegen solltet ihr dieses Buch lesen . Klare Leseempfehlung von mir.
… es ist eine der besten Liebesgeschichten ever - ich schwöre.
Fazit
Allein deswegen solltet ihr dieses Buch lesen . Klare Leseempfehlung von mir.