Kann man machen, muss man aber nicht
Ich lese/höre nun schon seit Jahren und ich glaube darin liegt bei der Art von Büchern das Problem. Sportsromance mit Collegesetting und dann ist die Story erzählt. Die Geschichten sind oft sehr ähnlich und schaffen es daher nicht hervorzustechen. Das tut mir immer um das Buch leid, aber ich kann es ja nicht ändern.
Leider konnte mich die Geschichte rund um Colt und Ash nicht fesseln und auch die Charaktere waren für mich nicht tief genug. Ja, wir bekommen schon tiefere Einblicke, aber mir wurden da teilweise Aspekte zu schnell abgehakt.
Colt war für mich eine Greenflag. Wie er sich einsetzt für Ash’s Glück hat mir gefallen. Egal ob er aneckt oder nicht.
Im letzten Drittel war Ash für mich ein bisschen nervig. Ständig hat sie gezweifelt ob sie Colt vertrauen kann und hinterfragt alles, obwohl sowohl Worten auch Taten folgen lässt.
Ich glaube, wenn man noch nicht viele Bücher in dem Genre kennt, wird man es sehr mögen. Keine Längen, nicht zu viel Spice und grundsätzlich eine schöne Geschichte.
Für mich hat es nicht aus dem Meer von Sportsromance Büchern geglänzt.
3⭐️
Für mich hat es nicht aus dem Meer von Sportsromance Büchern geglänzt.
3⭐️