Leider nicht mein Fall
Das Buch hat mir leider gar nicht gut gefallen.
Ich hatte mich sehr auf die Geschichte gefreut, wurde dann aber enttäuscht. Mit den Protagonisten bin ich überhaupt nicht warm geworden, irgendwie wirkten alle Personen so distanziert und unnahbar auf mich.
Die Handlung an sich hätte richtig toll sein können, aber mich konnte sie nicht überzeugen. Bereits zu Beginn ging es mir viel zu viel um das Eine. Auch später konnte mich die Handlung nicht überzeugen und ich habe mich stellenweise richtig durch die Seiten quälen müssen, immer in der Hoffnung, dass es doch noch besser wird.
Einzig der Schreibstil konnte mich überzeugen. Dieser war sehr angenehm zu lesen und ich konnte das Buch auch ziemlich schnell durchlesen. Auch das Cover fand ich ansprechend, weshalb ich mich überhaupt für das Buch interessiert habe.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass dieses Buch definitiv das letzte der Autorin für mich war.