Mir fehlte die Story
Ich hab mich sehr auf das Buch gefreut. Da das Cover und der Klappentext mich überzeugt hatten. Der Einstig in das erste Kapitel war mega. Doch leider ging es nicht so weiter. Irgendwie hat mir allfemein die Story gefehlt, oder mehr Details.
Der Schreibstil ist sehr schön und einfach. Man kommt gut durch die Zeilen.
Leider hat mich jedoch die Story nicht abgeholt. Ash ist zuerst ein "Mauerblümchen" das angeblich nichts von den Affären ihres Freundes mitbekommt und dann plötzlich ist sie so selbstbewusst und direkt mit dem nächsten zusammen. Für mich war das zu schnell und unglaublich... und Clot fand ich gut, aber seine Hintergrundgeschichte gehört mehr in den Fokus, das war so Randthema, was aber eigentlich so das einzig spannende war.
Leider war es nicht ganz das was ich gehofft hatte. Daher war es nicht ganz so überzeugend für mich
Der Schreibstil ist sehr schön und einfach. Man kommt gut durch die Zeilen.