Naives Mädchen trifft auf Green Flag
Als Colt Thorne eine atemberaubende Schönheit an der Ampel sieht, ahnt er nicht, dass es die Freundin seines neuen Mitbewohners und alten Freund ist. Damit ist Ashlyn für ihn tabu, aber die Anziehung der beiden sieht das anders.
Das Cover hat mich sofort überzeugt, denn hey, wir lieben Hockey Romance oder?
Die Geschichte zwischen Colt und Ashlyn ist wirklich süß, zumal Colt einfach eine wandelnde Green Flag ist, im Gegensatz zu Ashlyns Freund.
Leider fand ich die Geschichte sehr vorhersehbar und Ashlyn als Charakter auch zwischendurch echt nervig. Sie war übertrieben naiv dargestellt.
Colt ist einfach Zucker in jeder Hinsicht.
Die Geschichte ist eine klassische Hockey College Romance. Also wer hier einen spannenden Plottwist erwartet, wird vergeblich suchen.
Dennoch fand ich die Geschichte schön zu lesen.
Also eine Empfehlung für alle, die gerne klassische Sports Romance lesen wollen.
Das Cover hat mich sofort überzeugt, denn hey, wir lieben Hockey Romance oder?
Colt ist einfach Zucker in jeder Hinsicht.
Dennoch fand ich die Geschichte schön zu lesen.