Nette, emotionale Campus Story
"don't let me fall" ist Band 1 der "Breaking the ice" Reihe von Kelsie Rae und eine wirklich turbulente, emotionale Campus - Geschichte mit American Pie Vibes.
Die Story handelt von Ashlyn, die mit dem Eishockeyspieler Logan glücklich liiert ist, bis Colt auftaucht und ihre Gefühle ordentlich durcheinanderwirbelt. Ashlyn fand ich von Beginn an zwar sehr sympathisch aber auch sehr vertrauensseelig und naiv. Colt wird zwar als Bad Boy gehandelt, ist aber eine absolute Green Flag. Logan ist das absolute Gegenteil, eine toxische Red Flag, die nur Frauen im Kopf hat. Die Charaktere waren vielschichtig und authentisch dargestellt und durch die verschiedenen Perspektiven konnte man tief in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Insbesondere die knisternde Anziehung, die verbotenen Gefühle und die emotionale Zerrissenheit wird unglaublich nahbar und gefühlvoll dargestellt.
Der Schreibstil der Autorin ist wunderbar locker, emotional und flüssig. Die Geschichte fand ich von Beginn bis zum Ende spannend mit vielen turbulenten Situationen und Momenten, die mich an American Pie erinnerten. Sie ist witzig und mitreißend, sodass man richtiggehend mitfiebert. Dabei enthält das Buch auch wirklich tolle Botschaften, wie an sich selbst zu glauben, den richtigen Menschen zu vertrauen und auf sein Herz zu hören. Leider kam das Thema Eishockey quasi nur am Rande vor. Für mich aber ein kurzweiliges Lesevergnügen, das ich weiterempfehlen kann.