Netter Ansatz, aber es fehlt der Funke
Don't Let Me Fall von Kelsie Rae
Auftakt der Breaking the Ice-Trilogie – Sports Romance rund ums Eishockey mit Forbidden-Love-Trope.
Ganz nett für zwischendurch, aber es fehlt mir irgendwie etwas. Der Schreibstil ist locker und leicht, die Seiten fliegen nur so dahin – perfekt, wenn man einfach mal abschalten will. Die Grundidee mit dem Eishockey-Setting und der verbotenen Liebe hat auf dem Papier eigentlich alles, was eine gute College-Romance braucht.
Allerdings konnte mich die Geschichte nicht so richtig packen. Die Charaktere bleiben für meinen Geschmack zu oberflächlich, und die erhoffte Tiefe stellt sich leider nicht ein. Vom Eishockey bekommt man auch nicht so viel mit, wie der Klappentext vielleicht vermuten lässt. Schade, denn da steckt eigentlich Potenzial drin.
Trotzdem eine nette Lektüre für entspannte Stunden, wenn man nicht zu viel erwartet. Mal sehen, grundsätzlich bin ich interessiert wie es in der Reihe weitergeht und ob die nächsten Bände etwas mehr Tiefgang mitbringen.