Nicht meine Geschichte!
Meinung:
Das Cover ist süß geworden, der Schreibstil ist flüssig, und der Klappentext sagt alles, was man von dieser Geschichte wissen muss. Es geht ums College, um Studentverbindungen, um Klischees, die in Amerika herrschen. Die Protas sind Ash, Logan und Colt. Der Rest der Truppe ist völlig unbedeutend. Colt begegnet Ash an einer Ampel und plötzlich ist alles um sie geschehen, obwohl sie in einer Beziehung ist. Wobei ich da sagen muss: Die Beziehung ist keine richtige Beziehung, weil Logan ein toxisches Ar*schloch ist, das rumh*rt, seine Freundin im Verbindungshaus dauern betrügt und mit seinen Jungs darüber ablästert. Generell ist die Atmosphäre für mich wie in einem billigen P*rnoheftchen, sodass ich mich frage: Warum musste man die Geschichte so schreiben? Es hätte so viel mehr daraus werden können. Colt hingegen, der herzensgute Mann, ist niedlich, doch haben mich seine Sprüche echt zur Weißglut getrieben. Welche Frau will von einem Mann besessen werden? Das Knistern zwischen Ash und Colt hat man am Anfang schon zwischen den Zeilen lesen können, obwohl es als Slow Burn ausgewiesen ist; keine wirkliche Überraschung. Eishockey, wie man es kennt, wie ich es aus der Eishalle kenne, mit Bandenchecks, Pfiffen, Atmosphäre etc. kam hier überhaupt nicht vor. Wobei: Eine bzw. zwei ganze Seiten waren es dann kurz vor Schluss. Hinzu kommt, dass es ein paar Logik- und Grammatikfehler gab, die mich absolut an meinem Verstand zweifeln lassen haben. Ich bin ehrlich gesagt, schwer enttäuscht, sodass ich zum Schluss nur sagen kann:
Fazit:
Eine klischeebehaftete Geschichte, in der noch nicht mal ansatzweise ein Eishockeyspiel vorkommt und absolut toxisch ist - Flop des Jahres!
Fazit: