No Lie
Als Colt an die LAU kommt, hat er keinen Plan. Doch selbst der wird ordentlich auf den Kopf gestellt. Denn seine Rotlicht-Begegnung mit der Unbekannten verfolgt ihn länger, als er ahnen konnte. Und plötzlich sitzt er nicht mehr nur nicht mehr am Steuer, sondern gar nicht mehr auf einem Stuhl.
Meine Faszination für Sport ist hypefrei, daher hab ich mich gefreut hier auf eine mir bisher unbekannte Autorin zu stoßen. :D
Die Story ist wohl nicht besonders unerwartet, wenn man in der Richtung schon ein paar mehr Bücher gelesen hat.
Dennoch hat die Geschichte immer wieder schöne und auch mal witzige Momente mitgebracht und hat auch bei den Nebencharakteren nicht an Feinheiten gespart.
Ich bin allerdings nicht ganz glücklich damit geworden, dass unnötiges Drama doch öfter Einzug gehalten hat und manche Stellen mir einfach zu seicht waren, bei denen man eigentlich auch die Chance gehabt hätte, den Charakteren mehr Standhaftigkeit zu geben.
Der Sport ist hier eher im Hintergrund angesiedelt, man wird also definitiv nicht überladen damit.
Für mich hatte das Buch wie beschrieben Ups and Downs, wobei die Ups das nicht komplett abdämpfen konnten, daher sind es für mich nur 4 Sterne. Ich habe zwar nicht den Anspruch an Sports Romance, dass man hier tief einsteigen muss, es war in meinen Augen nur eben nicht passend. Wer auf mehr Drama steht, kann damit aber sich auch glücklich werden.