Positiv überrascht

verenas_books Avatar

Don't Let Me Fall von Kelsie Rae hat mich positiv überrascht. Hockey-Romance und College-Setting kennt man inzwischen zwar schon, aber die Geschichte hatte trotzdem etwas Besonderes. Vor allem durch den Slow Burn habe ich richtig mitgefiebert.
Der Schreibstil ist eher locker, flüssig und sehr angenehm zu lesen. Ich war schnell in der Geschichte drin und wollte immer wissen, wie es zwischen Ash und Colt weitergeht. Besonders die Kapitel aus beiden Perspektiven haben mir gefallen, weil man ihre Gedanken und Zweifel gut nachvollziehen konnte.
Hinter seiner verschlossenen Art versteckt Colt, dass er mit seiner Vergangenheit kämpft und alles richtig machen möchte. Auch Ash hat einige Unsicherheiten und sie lässt sich nicht so leicht beeinflussen. Die Chemie zwischen den beiden ist von Anfang an spürbar und ich mochte sie einfach richtig gerne.
Die Eishockey-Thematik hat genug Raum für die beiden gelassen. Außerdem ging es in der Geschichte viel um Vertrauen, Schuldgefühle und die Frage, ob man sich trotz aller Hindernisse auf sein Herz verlassen sollte. Insgesamt also eine wirklich tolle Geschichte, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.