Put a little love on me- Niall Horan

emma_bookie Avatar

"Vermutlich stimmt das alte Sprichwort: Man muss viele Frösche küssen, bevor man seinen Prinzen findet. Und ich habe einen tollen Prinzen gefunden"

Kelsie Rae zaubert eine süße und dramatische Eishockey Romance mit viel Humor und Kitsch, wie ich es selten gesehen habe.
Ihr Schreibstil erzählt locker und ansteckend die Geschichte von Ashely auch Ash genannt und Colt, der mit seinem spitzbübischem lächeln und seiner sexy Ausstrahlung jedes Mädchen zum Schmelzen bringt, aber er will nicht jedes Mädchen, sondern eines doch er kann sie nicht haben... oder?

Die Geschichte hat mich sehr angesprochen. Die Spannung lag Knisternd und Tonnenschwer in der Luft und die Vorhersehbarkeit mancher Dinge hat nichts zu der Handlung beigetragen, denn mein Herz habe ich (wieder einmal) an eine eishockeyspielende Green Flag verloren.

Ashley setzt Bedürfnisse anderer vor ihre eigenen und merkt gar nicht wie toxisch ihre und Logans Beziehung geworden ist. Zusätzlich erkennt sie ihren eigenen Wert nicht mehr an und hält unvorstellbare Dinge für selbstverständlich. Colt nimmt die angehende Lehrerin in seine Arme und zeigt ihr nicht nur das Schlittschuhfahren sondern auch wie reale Liebe aussieht.

Der Vibe des Buches ist süß, romantisch, dramatisch und herzzerreißend und Kelsie vollbrachte große Wunder im Zitat schreiben denn es gab so unglaublich viele, dass ich mich beinahe nicht entscheiden konnte.

Das Cover harmoniert perfekt zur story und bedient sich wunderschöner Farben.

Vielen Dank an netgalley für die Bereitstellung des Leseexemplars :)

Fazit: eine unglaublich süße Eishockey Romance mit Drama und emotionaler Tiefe
4/5 Sternen