Sehr flach und oberflächlich

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
florianimgarten Avatar

Ich schaue gerne in das Genre rein, das meine Töchter auch gerne lesen. Bei diesem Buch würde ich ihnen eher davon abraten, es in die Hand zu nehmen. Es ist meine erste Sportromance und ich muss sagen, ich bin enttäuscht. Es liegt gerade im Trend Eishockeygeschichten zu schreiben und irgendwie kommt bei dieser Geschichte so gar kein Eishockeyfeeling rüber. Wenn es nicht dauernd erwähnt werden würde, wüsste man es nicht, dass die handelnden Personen Eishockeyspieler sind.

Hier geht es eher darum, wer mit wem intim wird und wer welche Ansprüche auf welche Frau hat. Es gibt übergriffiges Verhalten und inakzepttables Fehlverhalten gegenüber Mädchen/Frauen. Auch wenn es Eishockeyspieler sind, müssen Frauen hier als Spielobjekt behandelt werden ? Es gibt auch null Entwicklung zwischen den Hauptpersonen. Die ganze Geschichte bleibt an der Oberfläche und flach.

Selbst zwischen den Hauptpersonen kann ich die Liebesgeschichte null nachvollziehen. Beide finden den anderen vom Aussehen so toll, dass ihnen "das Wasser im Mund zusammenläuft" und im intimen Bereich läuft alles perfekt. Der Schreibstil ist gut zu lesen, allerdings nervt es zusehend, wenn man lieber eine Story mit mehr Substanz liest. Wer gerne was Lockeres lesen möchte, ist hier richtig. Allen, die gerne mehr Tiefgang hätten, rate ich von der Geschichte ab.