Sports Romance mit wenig Sport und ohne wirkliche Spannung
Erwartet habe ich eine Sports Romance - bekomme habe ich etwas ganz anderes. Ja, es geht um Eishockeyspieler, aber die Eishockeyszenen sind quasi nicht existent, stattdessen wird einfach immer mal wieder erwähnt, dass es sich dabei um Eishockeyspieler handelt. Schade Schokolade. Auch der Romance Part hat leider nicht so wirklich mit mir resoniert. Hauptgrund dafür war vermutlich die fehlende Tiefe der Charaktere, die mich einfach nicht mitfiebern ließen, sodass ich kaum Spannung zwischen den beiden gespürt habe. Die Charaktere waren für mich leider recht eindimensional und sie haben recht wenig Emotionen gezeigt. Am Ende war es mir herzlich egal, wie es mit den beiden Protagonist*innen weiterging.
Das Buch hat kurze Kapitel und einen Schreibstil, der theoretisch zum "Buch in einer Sitzung verschlingen" gut geeignet ist. Leider war der Schreibstil eher plump beschreibend á la "Er kommt daher und sieht so aus" statt etwas subtiler und dafür aber auch natürlicher die Geschichte rüberzubringen.
Leider gibt es von mir daher nur drei Sterne.
Leider gibt es von mir daher nur drei Sterne.