Süß

julia2304 Avatar

„Don’t Let Me Fall“ von Kelsie Rae konnte mich vor allem durch die emotionale Atmosphäre und die spannende Dynamik der Charaktere überzeugen. Bereits das Cover macht sofort deutlich, worauf man sich einlässt: eine intensive Sports Romance voller Drama, Leidenschaft und verbotener Gefühle – und genau das bekommt man auch.
Die Kombination aus Hockey-Setting, Forbidden Love und Forced Proximity sorgt für viele mitreißende Momente. Besonders gut gefallen hat mir die Chemie zwischen den Hauptfiguren, die von Anfang an spürbar war. Zwischen Loyalität, Sehnsucht und inneren Konflikten entstehen viele emotionale Szenen, die das Buch sehr fesselnd machen. Gleichzeitig bringen Teamdruck und persönliche Probleme zusätzliche Spannung in die Geschichte.
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen. Die Autorin schreibt flüssig, gefühlvoll und leicht verständlich, wodurch man schnell in die Handlung eintaucht. Vor allem die Dialoge wirken authentisch und lebendig. An einigen Stellen hätte die Geschichte für meinen Geschmack zwar noch etwas mehr Tiefe vertragen können, da manche Entwicklungen recht schnell passieren, trotzdem hat mich die emotionale Intensität durchgehend abgeholt.
Insgesamt ist „Don’t Let Me Fall“ eine unterhaltsame und emotionale Sports Romance mit viel Herz, Drama und romantischer Spannung. Besonders Fans von Forbidden Love und emotionalen Hockey-Romances werden mit diesem Buch definitiv Freude haben.