Süß

ina89 Avatar

Mit „Don’t Let Me Fall“ erwartet einen eine emotionale College Romance, die einen schnell in ihren Bann zieht. Besonders die beiden Hauptfiguren konnten mich überzeugen, weil ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte unglaublich authentisch wirkt. Beide tragen ihre Vergangenheit mit sich herum, lernen aber Schritt für Schritt, daran zu wachsen und sich gegenseitig Halt zu geben.
Ash war mir sofort sympathisch und hat es geschafft, mich emotional komplett mitzunehmen. Colt dagegen brauchte bei mir anfangs etwas länger, hat sich dann aber zu einem absoluten Lieblings-Bookboyfriend entwickelt. Seine Entwicklung fand ich wirklich stark und er beweist immer wieder, wie viel hinter ihm steckt.
Die Liebesgeschichte der beiden bringt genau die richtige Mischung aus intensiven Gefühlen, knisternden Momenten und emotionalen Szenen mit. Auch Konflikte und Drama fehlen nicht, allerdings bleiben diese angenehm dosiert und drängen die eigentliche Beziehung nicht in den Hintergrund.
Besonders begeistert hat mich außerdem der leichte und flüssige Schreibstil. Die Seiten sind nur so dahin geflogen und ehe ich mich versah, hatte ich das Buch bereits nach zwei Tagen beendet. Für mich definitiv ein gelungener Reihenauftakt, der sofort Lust auf den nächsten Band macht.