Super gutes Buch !
Nachdem ich gerade Off Campus gelesen habe, hatte ich große Lust auf mehr Eishockey-Romance und Don’t Let Me Fall hat genau das geliefert.
Die Geschichte hat mir wirklich sehr gut gefallen. Besonders die Liebesgeschichte zwischen den beiden Hauptfiguren war schön aufgebaut und wirkte authentisch. Ich mochte, dass sich die Gefühle nicht einfach von heute auf morgen entwickelt haben, sondern man die Entwicklung der Charaktere und ihrer Beziehung Schritt für Schritt miterleben konnte.
Auch der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war angenehm flüssig, leicht zu lesen und an keiner Stelle langweilig. Die Seiten sind nur so dahin geflogen und ich war schnell in der Geschichte gefangen.
Wer Eishockey-Romances mit sympathischen Charakteren, Gefühl und einer schönen Liebesgeschichte mag, sollte diesem Buch definitiv eine Chance geben. Für mich war es genau die richtige Mischung aus Sport, Romantik und emotionaler Entwicklung. ❤️🏒📚