Tiefe Gefühle
Ich habe dieses Buch geliebt. Es hat mich tief berührt und es gab viele Hochs und Tiefs meiner Gefühle.
Der Schreibstil der Autorin ist super gut. Es hat sich total flüssig und schnell lesen lassen. Ich habe dieses Buch in 2 Tagen verschlungen.
In der Story geht es um Ash und Colt die in eine magische Verbindung spüren. Ash ist aber in einer Beziehung mit Logan, einer von Colt´s besten Freunden...
Ich liebe Eishockey-Romancen. Aber diese hier steht auf der Rangliste der besten Eishockey-Romancen ganz weit oben.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und passt sehr gut zu der Geschichte.
Die Schrift ist gut gewählt. Ganz toll finde ich die Illustrationen auf den Seiten von neuen Kapiteln. Kleine süße Bücherstapel. Hier hat die Autorin sich viele Gedanken über ihr Buch gemacht und es sehr gut umgesetzt.
Das Buch bekommt 5 von 5 Sternen von mir.
Das Cover ist sehr schön gestaltet und passt sehr gut zu der Geschichte.
Das Buch bekommt 5 von 5 Sternen von mir.