Tolle College Romance

sheilo Avatar

Zurück an seinem alten College fällt Colt Ash sofort auf, eine wunderschöne, kluge Studentin, welche nur leider an seinen Freund Logan vergeben ist, welcher Ash sehr schlecht behandelt. Doch die Anziehung zwischen Colt und Ash steigt trotz allem immer mehr.

"Don’t let me fall" ist eine amüsante Forbidden Love Romance vom Kelsie Rae, die sich durch den sehr flüssigen Schreibstil nur so verschlingen lässt. Anders, als es das Cover vermuten lässt, handelt es sich jedoch eher um eine College Romance statt einer Sports Romance, da das Thema Eishockey doch sehr in den Hintergrund rückt.

Im Buch tauchen typische Klischees auf, die man von Filmen wie "American Pie" kennt. Dabei prallen mit den Charakteren im Buch sehr unterschiedlich Ansichten aufeinander, die Sportler, die Partys lieben und Ash, die alles tut, um im Studium erfolgreich zu sein. Die Mischung gefällt mir richtig gut und es war immer wieder schön zu sehen, wie sich vor allem Colt um Ash bemüht hat und auch, wie Ash im Zwiespalt stand, aufgrund ihrer toxischen Beziehung zu Logan. Die Anziehung zwischen den Ash und Colt ist deutlich spürbar und es war wirklich schön zu sehen, wie sich Colt und Ash gegenseitig unterstützt haben, um beide jeweils glücklicher zu werden.

Für mich ist "Don’t let me fall" eine tolle, kurzweilige Liebesgeschichte, die ich sehr genossen habe. Ich freue mich jetzt schon auf den zweiten Band, der sich um Theo, den Freund von Colt drehen wird.