Tolle Protagonistin

timmi195 Avatar

Die Geschichte in Don`t let me fall von Kelsie Rae hat mich vor allem wegen seiner Figuren überzeugt. Der Schreibstil der Autorin ist leicht und modern. Die Seiten fliegen nur so dahin und durch die kurzen Kapitel entsteht ein angenehmes Lesetempo. Besonders gut gefallen haben mir auch die vielen Dialoge, weil sie natürlich wirken und die Entwicklung zwischen Ash und Colt richtig gut rüberbringen.
Ash mochte ich vom ersten Moment an. Sie ist hilfsbereit, ehrgeizig und lässt sich nicht so leicht unterkriegen. Bei Colt dagegen braucht man etwas länger, bis man hinter seine Fassade blicken kann. Man merkt trotzdem schnell, dass er nicht einfach nur der typische grummelige Hockeyspieler ist, sondern mit seiner Vergangenheit und seinen Fehlern zu kämpfen hat. Die beiden ergänzen sich unglaublich gut und ihre gemeinsame Entwicklung gehört für mich zu den größten Stärken des Buches.
Das College- und Hockey-Setting hatte eine richtig schöne Atmosphäre und ich habe das Buch sehr genossen. Definitiv empfehlenswert!