Verbotene Gefühle auf dem Eis
🏒🤍✨📚💫🥅❤️😮💨⭐
Don’t Let Me Fall war für mich ein Buch, das sich unglaublich schnell lesen ließ. Die Geschichte dreht sich um Ashlyn, die eigentlich in einer festen Beziehung ist, als sie Colt begegnet. Colt ist Hockeyspieler, bringt einiges an Gepäck aus seiner Vergangenheit mit und sorgt ziemlich schnell dafür, dass Ashlyns Welt ins Wanken gerät. Zwischen den beiden entwickelt sich eine Verbindung, die immer stärker wird und einige schwierige Entscheidungen nach sich zieht.
Besonders gut gefallen hat mir die Chemie zwischen Ashlyn und Colt. Die gemeinsamen Szenen haben viel Spannung mitgebracht und ich konnte nachvollziehen, warum so viele Leser Colt ins Herz geschlossen haben. Auch der Schreibstil ist sehr angenehm und sorgt dafür, dass man nur so durch die Seiten fliegt.
Wer zu diesem Buch greift, sollte allerdings wissen, dass die Geschichte stark von einer verbotenen Anziehung und einer Dreiecksdynamik lebt. Da Ashlyn bereits in einer Beziehung ist, spielt dieses Thema über einen großen Teil der Handlung eine wichtige Rolle. Ich weiß, dass genau dieser Aspekt bei vielen Lesern unterschiedlich ankommt und deshalb ist es etwas, das man vorab wissen sollte.
Außerdem steht die Liebesgeschichte deutlich stärker im Vordergrund als der Sport. Das Hockey-Setting sorgt zwar für Atmosphäre, ist aber nicht der zentrale Fokus der Handlung. Wer eine klassische Sports Romance mit vielen Spielszenen erwartet, bekommt hier eher eine emotionale New-Adult-Geschichte mit Hockey-Hintergrund.
Insgesamt war es für mich eine schöne, leicht zu lesende Romance mit emotionalen Momenten, sympathischen Figuren und einer guten Portion Herzklopfen. Auch wenn mich nicht alles komplett mitreißen konnte, hatte ich eine unterhaltsame Lesezeit und vergebe ⭐️⭐️⭐️ von 5 Sternen.