Verdammt klasse
Mit Don‘t let me fall hat Kelsie Rae ein wahres Meisterwerk der Sport- Romance hervorgezaubert!
Nicht nur die Aufmachung und Gestaltung des Buches sind wirklich super gelungen, sondern dieses Buch hat mich einfach von Anfang bis Ende in den Bann gezogen und ich war erstaunt als ich bei der letzten Seite angekommen war.
Die Charaktere sind wunderbar und super detailliert beschrieben, sodass man sie sich bildlich vorstellen kann und die Handlung ist spannend, fesselnd und witzig zugleich.
Das Genre der Sport- Romance wurde von Kelsie Rae wirklich mit Bravour erfüllt und verspricht noch viel mehr.
Ich kann Don‘t let me fall von ganzem Herzen empfehlen und gebe daher auch ruhigen Gewissens 5 von 5 Sternen.
Dieses Buch ist wirklich für jeden Liebhaber von dem Genre etwas oder auch einfach für jeden der ein gutes Buch wirklich zu schätzen weiß.
Ich warte jetzt gespannt auf die nächsten zwei Bänder der Reihe!
Ich warte jetzt gespannt auf die nächsten zwei Bänder der Reihe!