Wenig Eishockey, viel Klischee, dennoch leicht zu lesen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
quilla3 Avatar

Puh, bei diesem Buch fällt mir eine Bewertung wirklich schwer. Es gab einiges, was ich kritisieren möchte, gleichzeitig fand ich es doch erstaunlich, wie leicht ich das Buch trotz meiner Kritikpunkte lesen konnte.

Positiv fand ich, dass ich durch den flüssigen und lockeren Schreibstil der Autorin leicht und gut durch das Buch kam. Auch die erste Szene im Auto und die Tension zwischen Colt und Ash zu Beginn haben mir sehr gut gefallen.

Und insgesamt fand ich, dass die Story gute Ansätze hatte, weil sie die Themen Toxizität in Beziehungen und Co-Abhängigkeit adressiert hat. Es gab viel Potenzial für Tiefgang.

Leider fand ich die Umsetzung eher unglücklich. Das Verhalten der Charaktere war nicht immer stimmig und teilweise übergriffig, es gab viele Klischees und auch in der Handlung Logikfehler und für meinen Geschmack insgesamt zu wenig emotionale Tiefe und zu wenig Eishockey.

Mein Fazit: Für mich war die Story doch sehr klischeebeladen, auch wenn tw. gute Ansätze dahinter steckten. Eishockey kommt nur am Rande vor. Dennoch fand ich das Buch teilweise unterhaltsam und leicht zu lesen. 2,5 Sterne.