Wenn die falsche Liebe den Weg zur richtigen zeigt

sofannabeth Avatar

In dem Buch geht es um Ashley und Colt. Die beiden treffen das erste Mal an einer Strassenkreuzung aufeinander. Schon dort sprühen die Funken zwischen ihnen, doch leider findet Colt wenig später heraus, dass sie die Freundin seines besten Freundes ist. Aber die Beziehung der beiden ist längst nicht mehr so, wie sie einmal war, und dann stösst er auch noch auf eine Information, die Ashs Herz zerstören würde.

Ich habe mir das Buch direkt auf den Tolino geladen, als ich gesehen habe, dass ich es hier nicht gewonnen habe. Ich fand, dass die Story sehr spannend klingt, und davor habe ich gerade "The Deal" gelesen, weshalb die Lust auf das Buch noch grösser war. Ich bin sehr schnell in die Geschichte gekommen und hatte sofort Spass beim Lesen. Logan war mir von Anfang an unsympathisch, und ich frage mich bis heute, wie jemand wie Ash an ihn geraten konnte.

Mir persönlich war der Teil, in dem Ash und Logan ein Paar sind, ein bisschen zu lang. Trotzdem bin ich sehr gut durch das Buch gekommen. Besonders gefallen hat mir, dass verschiedene Szenen immer wieder aufgegriffen wurden, wie zum Beispiel das T-Shirt von Logan, welches auch auf dem Cover zu sehen ist. Das macht das Cover für mich noch ansprechender, da die Szene im Buch ja irgendwie ebenfalls vorkommt.

Auch die Charaktere haben mir sehr gefallen. Ich finde es schön, wie Ash durch Colt herausgefunden hat, wie eine gesunde Beziehung aussehen kann und dass die Beziehung mit Logan ihr nicht guttat. Ich freue mich außerdem unglaublich auf die Geschichte von Blake und Theo, denn die beiden liebe ich schon jetzt.

Ich empfehle das Buch also allen Menschen, die Eishockey-Romanzen lieben, bei denen der Sport nicht zu hundert Prozent im Vordergrund steht. Außerdem ist es auch optimal für alle, die nach der Off-Campus-Reihe in einer Leseflaute stecken und nicht wissen, was sie als Nächstes lesen sollen. Einer von Colts Brüdern heisst sogar Graham. ;)