Witzig und das war's 😄
Das Buchcover ist süß,niedlich, einbischen kindisch gestaltet richtet sich nach Young -Adult Bücher.
Die Gestaltung ist stilistisch gut gelungen,
somit verleiht das Cover genau die Sport Romance Atmosphäre.
Zu Story selbst;
Lustige, leichte Geschichte, die eher auf Storyban gehört hätte. Ich habe einpaar Meinung gehört, dass das Buch eher auf Wattpad sein sollte und da stimme ich einwenig zu...😅
Trotzdem war das sehr leicht und sehr Jugendliches Buch!
Von den ersten Seiten fühlte sich die Geschichte witzig aber Oberflächlich an und erinnerte mich an amerikanische Highschool-Filme aus 2010. Allerdings gab es außer den anfänglichen Witzen keine großen Gefühle.
Das ist eine gute Geschichte für zwischendurch, mehr leider nicht.
😅📚
Dennoch ist das Buch für jüngere Leser gut geeignet, da es nicht schwierig zum Verstehen ist.
Die Gestaltung ist stilistisch gut gelungen,
somit verleiht das Cover genau die Sport Romance Atmosphäre.
Zu Story selbst;
Trotzdem war das sehr leicht und sehr Jugendliches Buch!
Das ist eine gute Geschichte für zwischendurch, mehr leider nicht.
😅📚