Cold Cases in Bad Gastein
Eine neue Reihe von Jan Beck alias Joe Fischler =) Ich freue mich schon auf den neuen Thriller und mich hat sowohl der Prolog, als auch das erste Kapitel sofort wieder begeistert.
Dass allerdings die Ermittlerin gleich zu Beginn ermordet wird, hat mich etwas geschockt, auch wenn es im Klappentext steht. So schnell hätte ich allerdings nicht damit gerechnet. Sie hat wohl den richtigen Mann mit der Krone angesprochen und leider verloren.
Der Prolog war ebenfalls gut zu lesen und hat ein mulmiges Gefühl erzeugt. Er ist sehr dialoglastig.
Das Cover finde ich cool und nun bin ich gespannt, wie mir der neue Kommissar a.D. zusagen wird und hoffe, dass ich weiterlesen kann.