Endlich ein neuer Beck-Thriller!

james.d Avatar

Ich konnte mein Glück kaum fassen, als ich gesehen habe, dass der neue Thriller von Jan Beck auf Vorablesen erscheint. Ich habe schon seine letzte Thriller-Reihe verschlungen und auch bei „Dorn“ wird es sicher nicht lange dauern, bis ich wieder Nachschub benötige. Das Cover gefällt mir schon einmal sehr gut, es ist ein ganz neuer Stil und macht Lust auf mehr. Es ist fast so, als würde von einem erwartet werden, durch das Schlüsselloch in Zimmer 103 zu blicken. Der Stil der Leseprobe ist typisch Beck – spannend, blutig und süchtig machend. Für mich persönlich ist es der perfekte Schreibstil, sehr angenehm zu lesen. Ich hätte am liebsten gar nicht aufgehört. Die Charaktere werden sehr natürlich, in ihren verschiedenen Handlungssträngen vorgestellt, dies jedoch ganz ohne die Lesende Person zu verwirren. Alles in allem kann ich sagen, dass ich sehr gespannt bin mehr über den Fall der Karla Hofbauer sowie die (charakterlichen) Entwicklungen des Ermittlerduos zu entdecken. Ich habe mich sehr lange nicht mehr so auf eine Buchveröffentlichung gefreut, wie bei Dorn.