Mitten rein ins Geschehen
Das Buchcover gefällt mir sehr gut! Es wirkt einladend und äußerst spannend. Irgendwie möchte man unbedingt durch dieses Schlüsselloch gucken und sehen was dahinter passiert.
Ich hab schon einige Bücher des Autors Jan Beck gelesen. Dementsprechend wusste ich welchen tollen Schreibstil er pflegt. Flott, fließend und sehr atmosphärisch. Orte und Personen wurden detailliert beschrieben. So hat man direkt ein tolles Bild vor den Augen. So bildete sich auch schnell eine tolle Spannung. Ganz großartig, dass man sich schnell mitten im Geschehen wieder findet. Hier geht es ohne viele Umschweife direkt ins Eingemachte. Das gefällt mir wahnsinnig gut. So ist die Spannung direkt voll da! Richtig Klasse!
Dies liegt auch an den bis jetzt vorgestellten Charakteren. Lisa und Karla. Zwei komplett unterschiedliche Protagonisten, aber dies ist doch auch genau der Reiz an der Geschichte. Man kann auch gar nicht wissen, wie die Geschichte sich dadurch entwickelt.
Ich erwarte von der Geschichte weiterhin ganz großartige Spannung auf höchstem Niveau, welche explosiv und grandios in einem Klasse Ende endet. Deshalb möchte ich dieses Buch auch unbedingt weiter lesen!