Gelungener Auftakt einer spannenden Reihe
Die schrecklichen Morde, die eine große Ähnlichkeit zu einer Mordserie in Österreich aufweisen, stellen Simon Dorn und Karla Hofbauer vor ein schauriges Rätsel.
Doch nicht nur die zwei haben sich dem Fall angenommen.
Nach dem plötzlichen Tod von Karla Hofbauer, die nun auch eine Krone auf der Stirn trägt, ist Lea Wagner entschlossen, den Fall aufzuklären.
Mit Hilfe von ein paar weiteren Ermittlern, kommt sie dem Täter auf die Spur, welche sie direkt zu Simon Dorn, der in dem alten, verlassenen Hotel Dornwald lebt, führt.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten, arbeiten die beiden zusammen und stoßen auf ein wichtiges Detail, welches erst durch Lea aufgedeckt wird und sie dem Täter einen großen Schritt näherbringt.
Ein wirklich gelungener Auftakt einer neuen Reihe, rund um das Dornwald.
Die Spannung wird bis zum Schluss aufrechterhalten und erst zum Ende hin werden die Fakten nach und nach aufgedeckt.
Die Geschichte wird aus den verschiedenen Perspektiven aller entscheidenden Charaktere erzählt, welche dazu beitragen, den Mörder zu fassen.
Dadurch ist man nochmal tiefer im Geschehen drinnen und bekommt die Informationen von allen Seiten, was jedoch nichts daran ändert, dass es bis zum Schluss spannend bleibt und auch dann noch unerwartete Fakten ans Licht kommen.
Am Ende treffen dann alle Ermittler aufeinander und es sieht so aus, als würde ein neues Team entstehen.
Ich bin in jedem Fall gespannt auf die Fortsetzung und was es mit dem Zimmer 777, der „Triple Seven Suite“ auf sich hat.
Doch nicht nur die zwei haben sich dem Fall angenommen.
Ein wirklich gelungener Auftakt einer neuen Reihe, rund um das Dornwald.