Genial konzipierter Thriller!

ersan_97 Avatar

Das Cover finde ich mega schön und man stellt sich schon vor dem Lesen vor ,was es wohl mit dem Titel " Zimmer 103" auf sich hat. Die Geschichte hat mich von Seite 1 direkt in den Bann gezogen. Die Schauplätze sind sehr detailreich und präzise beschrieben und man kann sich die Plätze sehr gut vor dem geistigen Auge vorstellen. Alleine die Beschreibung des Dornwalds war für mich ein Highlight und sehr gelungen.Die Hauptcharaktere Simon Dorn, als gebrochener Profiler und Eigenbrödler, der keinen an sich ranlässt und Lea Wagner als Polizistin, die ihren eigenen Weg geht und dabei keiner Konfrontation aus dem Weg geht fand ich sehr gut umgesetzt und man konnte sehr gut an die Charaktere andocken.
Die Nebencharaktere waren allesamt gut beschrieben und wurden gut in die Geschichte eingewoben. Die Geschichte ist durch den mega flüssigen und spannennden Schreibstil von Jan Beck ein Pageturner und ein Muss für alle Thrillerfans. Die Geschichte ist von Anfang bis Ende durchdacht und vor allem die Rückblicke fand ich sehr spannend. Alles in Allem war es ein Jahrehighlight und ein gelungener Start in eine neue Thrillerreihe.
Vielen Dank Jan Beck für dieses Leseerlebnis