Klare Leseempfehlung
Simon Dorn, ein ehemaliger Kriminalpsychologe lebt in einem leerstehenden Hotel namens Dornwald in Bad Gastein. Hinter jeder Tür eines Hotelzimmers scheint sich ein Geheimnis zu verbergen. Seine einzige Verbindung zur Außenwelt ist Karla Hofbauer vom Bundeskriminalamt in Wien. Sie greift Simon Dorn auch finanziell stark unter die Arme. Als Karla Hofbauer einem Serienmörder zum Opfer fällt, beginnt er zu ermitteln. Auch die kürzlich suspendierte Kriminalpolizistin Lea Wagner ermittelt in diesen Fällen und wird dabei auf Simon Dorn aufmerksam
Dies ist mein erstens Buch von Jan Beck. Der Schreibstil ist flüssig. Die Kapitel enden fast immer mit einem Spannungsbogen. Das Cover passt perfekt zum Inhalt des Buches. Für mich ist dies einer der besten Thriller, die ich 2024 gelesen habe. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung der Serie.