Spannender Auftakt
Im Mittelpunkt des Buches "Dorn Zimmer 103" von Jan Beck steht eine Reihe ungeklärter Mordfälle.
Einer der Protagonisten, Kriminalpsychologe Simon Dorn, dessen Welt nach dem Tod seiner Frau in Trümmern liegt, hat sich in ein abgelegenes Hotel in Bad Gastein zurückgezogen.
Er hat sich zur Aufgabe gemacht, alte ungelöste Kriminalfälle aufzuklären. Als der Serienmörder wieder zuschlägt, steht plötzlich die junge Kriminalbeamtin Lea Wagner vor Dorns Tür.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten arrangieren sich die beiden und ermitteln gemeinsam....
Das ist das erste Buch, das ich von Jan Beck gelesen habe. Ich fand die Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite sehr spannend.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und die wechselnde Erzählperspektive sowie die kurzen Kapitel sind sehr gelungen.
Das Cover gefällt mir sehr gut, es passt wirklich gut zum Buch.
Die beiden Ermittler Simon Dorn und Lea Wagner sind interessante Charaktere und ich bin sehr gespannt auf weitere Folgen dieses Duos.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!
Das Cover gefällt mir sehr gut, es passt wirklich gut zum Buch.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!