Tolles Ermittler-Duo
Dieses Buch hatte mich sofort angesprochen. ich lese sehr gern Krimis und Thriller. Jan Beck als Autor war mir bereits bekannt, do gelesen hatte ich leider noch kein Buch von ihm. Umso gespannter war ich dann auf "Dorn". Bereits das Cover hatte mich überzeugt und der Klappentext versprach eine spannende Lektüre.
Das Buch beginnt sofort mit Hochspannung und man beginnt früh mit den Spannungsbogen, welcher nicht abreißt. Durch den besonderen Schreibstil ist man sofort in der Geschichte drinnen und kann das Buch kaum weglegen. ich habe schon lange keinen so guten Thriller mehr gelesen. Personen und Handlungsorte werden sehr gut und doch nicht zu ausführlich beschrieben. Das Ermittler-Duo, bestehend aus Simon Dorn und Lea Wagner, ist sympathisch und hat, wie so oft, seine Eigenarten. Die Dynamik der Beiden ist jedoch toll! Ich hoffe sehr, dass ein weiterer Fall folgt!