Dornröschenschlaf
Der Prolog der LP war zuerst etwas verwirrend. Carol hat irgendetwas mit dem Verschwinden der kleinen Iris Neff zu tun. Was, bleibt vorerst ein Rätsel. Zudem gibt sie sich später in einem Internet-Chat für Angehörige von Vermissten als Lydia (also Iris' Mutter) aus. Was soll das? In diesem Chat stolpert sie über den Namen Brenna Spector, die sich auf das Auffinden von Verschwundenen spezialisiert hat.
Brenna Specter hat selbst als 11jähriges Mädchen ein Trauma erlitten, als ihre Schwester verschwand. Seither leidet sie unter einem sehr seltenen Syndrom. Sie kann sich an alle Sinneseindrücke und Details von bestimmten Tagen und Situationen erinnern.
Wie jetzt Brenna (die Protagonistin einer geplanten Reihe) und Carol zusammenkommen, das wird, denke ich, sehr spannend. Ich bin ein Fan von solch ungewöhnlichen Plots mit außergewöhnlichen Menschen und freue mich schon darauf zu lesen, wie es weitergeht.