Myteriös!!
Die Leseprobe von Sarah Tuckers Geschichte zieht den Leser sofort in eine scheinbar ruhige, aber unterschwellig gefährliche Welt. Sarah, die als Hausfrau in einem beschaulichen Vorort von Oxford lebt, wird aus ihrem Alltag gerissen, als nach einer Explosion ein Kind spurlos verschwindet. Zusammen mit der Privatermittlerin Zoë Boehm taucht sie in ein immer dichter werdendes Netz aus Geheimnissen und Verschwörungen ein.
Die Autorin schafft eine beklemmende Atmosphäre: Hinter der idyllischen Fassade des Vororts lauern dunkle Abgründe, und das Spiel mit verschwundenen und scheinbar toten Menschen sorgt für konstanten Spannungsaufbau. Der Schreibstil ist atmosphärisch dicht, die Charaktere wirken authentisch und vielschichtig, und die Handlung hält Überraschungen bereit, die den Leser immer wieder auf falsche Fährten führen.
Die Leseprobe macht Lust auf mehr: Ein packender Thriller, der psychologische Spannung, rätselhafte Geheimnisse und Verschwörungen zu einem fesselnden Ganzen verbindet – ideal für Leser:innen, die düstere, intelligente Spannung mögen. Ich werde mir dieses Buch auf jeden Fall kaufen! 5/5 Sterne