Extrem spannend und emotional

alicee Avatar

Bereits seit dem ersten Satz hat mich das Buch mit seinem lebendigen Schreibstil in seinen Bann gezogen. Der Text ist komplex, spannend und lebendig, was es leicht macht, die Figuren und Charaktere zu verstehen. Besonders Josie ist mir deshalb auf Anhieb sympathisch gewesen, da sie mit ihren Unsicherheiten und Ängsten authentisch und real auf mich wirkte. Das Gegenteil ist bei Levi, dem typischen Bad-Boy-Klischee, der Fall. Auch er ist mir bereits als ich ihn kennengelernt habe, sehr realistische wenn auch rebellisch vorgekommen. Allerdings hoffe ich, dass er auch noch einen weichen Kern hat.
Die Story ist für mich auch ein echter Hingucker, denn in der Sports-Romance Abteilung habe ich glaube ich noch kein Buch gesehen, dass mit Mountainbikern zu tun hat, weswegen ich echt begeistert bin! Ich hoffe, es wird im weiteren Verlauf noch viel um das Thema gehen und nicht unter der Liebesgeschichte verschwinden..
An diese habe ich allerdings auch meine Erwartungen, ich hoffe, dass sie sehr nachvollziehbar, dynamisch, liebevoll und emotional wird.
Doch ich glaube, das wird kein Problem. Denn die Leseprobe hat mir bereits ein Kribbeln im Bauch beschert, und ich wollte nicht aufhören zu lesen. Hoffentlich entsteht durch die gegenseitige Anziehung zwischen Levi und Josie eine gute Charakterentwicklung bei beiden, die den Leser in die Welt der Figuren eintauchen lässt, die die Leser die Welt der Figuren verstehen lässt.