Gefällt mir sehr
Bereits auf den ersten Seiten hat mich die Geschichte vollkommen gepackt. Die Mountainbike-Thematik bringt frischen Wind mit und sorgt für eine mitreißende Atmosphäre – genau das hat mich sofort angesprochen. Josie kommt einerseits stark und selbstbewusst rüber, zeigt aber auch eine verletzliche Seite, was sie besonders nahbar und sympathisch macht. Man merkt schnell, dass sie eine tiefere Geschichte mit sich trägt – das weckt die Neugier.
Der Schreibstil von Nadine Schojer liest sich sehr angenehm, ist emotional und flüssig. Die Dialoge wirken authentisch, und ich konnte mir die Szenen direkt bildlich vorstellen. Auch das Cover hat mich sofort angesprochen – es passt perfekt zur Stimmung des Buches: sportlich, aber zugleich gefühlvoll.