Interessante, mal etwas andere Thematik
Sportsromance habe ich bis dato nur im Kontext von Fußball, Eishockey oder Autorennsport gehört oder kennengelernt. Vor dem Hintergrund der Mountainbikeszene finde ich die Idee daher sehr interessant und individuell. Zudem fahre ich sehr gerne selber Fahrrad - umso mehr interessiert mich die Geschichte von Levi und Josie daher.
Den Einstieg in das Buch finde ich gut gelungen. Ich bin immer ein Fan von netten "Extras". Hier hat mir die Playlist zur Lektüre schonmal zugesagt. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir ebenso sehr. Was im Prolog noch sehr detailliert und sanftmütig klingt, wirkt auf den darauf folgenden Seiten jugendlich-locker und nicht allzu ernst. Überaus passend zu den Figuren, wie ich finde!