Sehr süß und vielversprechend
Ich hatte das Buch bereits in der Verlagsvorschau im Blick, denn ich mag solche illustrierten Cover total.
Sports-Romance ist nicht selten und steht häufiger auf meiner Leseliste, jedoch fällt mir kein Buch mit/über Mountainbike/Downhill ein. Finde ich super.
Dass zwischen Levi und Josie nicht nur eine Art Rivalenbeziehung herrscht, sondern auch Forbidden-Love und Second-Chance hinzukommt, gibt der Story bereits jetzt ein gewisses Kribbeln und Anspannung. Der Stil der Autorin liest sich sehr schön, gefühlvoll und modern, ich bin wirklich gespannt, ob – wie – die beiden zueinander finden (können).