Tolles Cover und Sportsromance mal nicht im Hockey, Formel 1 Bereich!
Yes Radsport als Sportsromace! Feier ich jetzt schon!! Und diese Playlist!! OMG
The National, Sum41, Taylor, Snow Patrol und so viel mehr Lieblingsbands. Aber nun zum Leseeindruck.
Der Auszug wirkt wie eine tolle Mischung aus Witz, Flirt und Sport.
Hier treffen zwei starke Protagonisten aufeinander. Die Energie zwischen ihnen ist spürbar, vor allem durch ihre lustigen Wortwechsel. Der Klappentext verspricht Enemies to Lovers und den Forbidden Trope... I Like!!!
Der Schreibstil ist toll zu lesen... ja es kommen Klischees, aber es wird direkt damit gebrochen.. Levi nennt Josie "Baby", merkt aber sofort, wie unangebracht das ist.
Die zwei POVS finde ich super, um beide besser greifen zu können.
Man fühlt sich, als wäre man selbst mitten auf dem Trail und ich freue mich drauf!
Der Auszug wirkt wie eine tolle Mischung aus Witz, Flirt und Sport.
Die zwei POVS finde ich super, um beide besser greifen zu können.