Wie eine rasante Abfahrt im Kopf
Ja, das würde mir gefallen. Die Sprache ist schnell, humorvoll und angenehm leicht, ohne flach zu sein. Sie hat diesen jugendlichen Drive, der trotzdem Tiefe zulässt, gerade in den leiseren Momenten zwischen Josie und Levi. Die Dialoge sind locker, lebendig und manchmal schön spöttisch, ohne ins Überdrehte zu kippen. Ich mag, wie Josies Innenleben eingeflochten wird, ohne den Fluss der Szene zu stören, und wie sich die Chemie mit Levi entwickelt – kein Kitsch, sondern ein prickelndes, warmes Knistern.
Die Geschichte fühlt sich wie ein energiegeladener Sommertag an: schnell, mit Herz und einer leichten Wehmut, die zwischen dem Lachen aufflackert. Sie hat Tempo, sportliche Leidenschaft, einen Hauch von romantischem Knistern und genau die richtige Portion Selbstironie, die mir wichtig ist. Wenn ich gerade einen leichten, aber g