Adrenalin und Liebe
Worum geht es?
Es geht um Josie, die sich in der Welt des Downhill-Mountainbikings zurechtfinden muss und dabei nicht nur sportliche Herausforderungen, sondern auch intensive Gefühle und echte Herzensentscheidungen erlebt.
Es geht um Freundschaft, Rivalität, das Überwinden von Ängsten und natürlich die Liebe inmitten von Adrenalin und spannenden Rennen.
Zunächst einmal: Das Cover und der Farbschnitt sind einfach wunderschön. Sie passen perfekt zum Inhalt und spiegeln die Atmosphäre der Geschichte sehr gut wider.
Mich hat das Buch von der ersten Seite an mitgerissen, weil ich sofort mit Josie mitfühlen konnte. Die Beschreibungen der Downhill-Strecken und die Stimmung im Team bringen viel Action in die Geschichte und sind sehr lebendig geschrieben. Besonders schön fand ich, dass sich die Liebesgeschichte zwischen Josie und Levi langsam entwickelt, was sie umso gefühlvoller machte.
Es hat mir viel Freude bereitet, Josies Weg zu verfolgen, mit all ihren Herausforderungen, Emotionen und Entscheidungen. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen, sodass ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die Sports Romance auch lieben!
Ich kann das Buch allen empfehlen, die Sports Romance auch lieben!