Ängste und Zweifel überwinden

kallistomorgenstern92 Avatar

Das Buch, „ Downhill Dreams“,von der Autorin Nadine Schober, handelt von Josie und Levi. Sie begegnen sich das erste Mal im Fahrradladen von Josie´s Vater. Dort fordert sie Levi zu einem Rennen heraus ohne zu wissen, wer er ist. Levi ist ein Mountainbikestar und sehr bekannt. Während des Rennens funkt es, doch die Beiden treffen sich auf dem Sportcollege wieder. Levi ist jedoch Trainer und Josie Schülerin. Können sie gemeinsam ihre sportlichen Ziele erreichen und gibt es Platz für die Liebe ?

Das Buch beginnt mit einer Playlist. Die Story beginnt mit einem Prolog. Das Buch ist in Kapiteln unterteilt ,welche mit der Überschrift Josie oder Levi versehen sind. Das Buch ist in in der Ich-Perspektive aus Josie´s und Levi´s Sichtweise geschrieben. Es endet mit einem Epilog.
Das Buch ist in zwei Teilen unterteilt.

Mein Fazit:

Das Buch ist in einem leichten und flüssigen Schreibstil geschrieben. Die Charakterbeschreibungen fand ich sehr gut. Auch das Setting und das Mountainbike Thema fand ich sehr spannend, auch wenn ich sonst mit dem Thema nichts zu tun habe. Die Thematik war einfach erklärt. Das Buch enthält explizite erotische Szenen, welche sehr gut in die Handlung integriert wurden. Der Epilog gefiel mir als Abschluss der Story sehr gut. Ich habe einen guten Einblick bekommen, wie die Zukunft der Protagonisten aussieht.