An meiner Seite fällst Du nicht
Angetan von dem schönen Cover (was meiner Meinung nach sehr gut den Vibe des Buches widerspiegelt) und dem Klappentext/der Leseprobe war ich sehr gespannt auf die Story.
Die Thematik Mountainbike & Downhill habe ich so noch nicht gelesen und bin damit nicht vertraut, muss aber sagen, dass die Autorin es geschafft hat mir den Reiz der Sportart näher zu bringen und ich betrachte die Athleten mit ganz anderen Augen.
Josie träumt von einer Karriere als Downhill Profi, Levi ist bereits ein gefeierter Star der Szene. Als beide sich in ihrer Heimatstadt kennenlernen fliegen die Funken. Allerdings stößt Levi Josie von sich.
Sie treffen sich in den USA am Sport College wieder, nur nicht als Kommilitonen, sondern als Trainer und Schülerin. Warum fühlt sich etwas verbotenes nur so gut an?
Das Setting fand ich wirklich herausragend. Das Feeling beim Mountainbiking war auf jeder Seite greifbar. Die beiden Protagonisten haben es mir aber schwer gemacht.
Sowohl Josie, als auch Levi haben mich nicht richtig abholen können.
Prinzipiell mochte ich Josie, aber ich konnte manche ihrer Gedankengänge nicht nachvollziehen. Vor allem am Ende, als ich wirklich dachte sie hat verstanden wie Levi tickt, hatte sie es anscheinend nicht.
Levi war mir zu unnahbar. Am Anfang hat er gefühlt in jedem weiblichen Wesen ein Sexobjekt gesehen. Das war schon sehr nervig. Auch seine Verhaltensweisen waren für mich teilweise sehr verwirrend und nur bedingt nachvollziehbar.
Zum Ende hin wurde das besser, hat aber insgesamt nicht das Ruder rumgerissen.
Die Grundidee des Buches war sehr solide, nur konnten mich die Charaktere nicht catchen.
3,5⭐️
Sowohl Josie, als auch Levi haben mich nicht richtig abholen können.
Zum Ende hin wurde das besser, hat aber insgesamt nicht das Ruder rumgerissen.
3,5⭐️