Cute story
Wenn der Star der Mountainbike-Szene in deinen Laden kommt um Bremsbele zu kaufen, was würdest du tun? Josie fordert ihn jedenfalls erstmal zu einem Rennen heraus - was Levi sich nicht entgehen lässt…
Das Mountainbike-Setting ist mal eine erfrischende Abwechslung gewesen und hat sehr viel Spaß gemacht zu Lesen. Die erste Hälfte des Buches findet in Garmisch-Partenkirchen statt, ein Ort der mir persönlich viel bedeutet, weshalb es noch schöner war, die Strecken durch die Berge lesen zu dürfen. 🥰 🏔️
Levi und Josie sind sehr komplizierte Charaktere, die zusammenprallen wie zwei Magnete und sich aber genauso gegenseitig abstoßen und auf Abstand halten wollen - was mal mehr, mal weniger klappt. 🙊
Durch den tollen Schreibstil von Nadine Schojer bin ich durch die Seiten geflogen und die stets aufgeladene aber komplizierte Bindung der Beiden hat die Spannung aufrecht erhalten.
„Downhill dreams“ ist auf jeden Fall für jeden Sports-Romance Liebhaber, der mal eine andere Sportart für sich entdecken mag! 💞