Die andere Art Sports-Romance
Mir hat die Geschichte „Downhill dreams“ gleich von Beginn an sehr gut gefallen. Der Schreibstil von Nadine Schojer war sehr angenehm und man ist förmlich durch die Seiten geflogen. Auch die Länge der Kapitel waren super.
Mir haben die Protagonisten Levi und Josie und ihre Charakterentwicklungen sehr gefallen. Auch die Spice-Szenen fand ich spannend und gut umgesetzt. Die Charaktere waren weiterhin sehr authentisch und ich konnte die Handlungen nachvollziehen und verstehen.
Der Roman war dennoch leider etwad vorhersehbar und könnte mehr Spannung haben. Leicht zu lesen und mit einer Herz erwärmenden Geschichte.
Auch der Downhill Aspekt war mir neu aber dennoch interessant und leicht verständlich.
Ich empfehle den Roman allen Lesern, die eine leicht zu lesende Sommerlektüre suchen und den Enemies-to-lovers-Trope mögen.