Gefangen zwischen Erfolg und Liebe!

stefanie805 Avatar

Was soll ich sagen? Das Buch hat mir so so gut gefallen und ich konnte es gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Dynamik zwischen Josie und Levi ist spannend, heiß und auch ein ziemliches Hin und Her. Beide haben noch mit Themen aus ihrer Vergangenheit zu kämpfen und beide teilen die Liebe zum Mountainbiken und zum Downhill.

Das Kennenlernen der beiden fand ich sehr gelungen und amüsant und generell mag ich Josies direkte Art sehr.
Levi wirkt erstmal wie ein verwöhnter, arroganter Aufreißer, aber das ist er ganz und gar nicht. Er hat einfach nur schlechte Erfahrungen gemacht und hat Angst, verletzt zu werden.

Der Schreibstil war richtig gut und die wechselnden Perspektiven haben mir super gefallen. Das Cover und die Gestaltung des Buches (Farbe, Farbschnitt) finde ich auch sehr hübsch und passend zur Geschichte und den Charakteren, wobei ich hier ehrlicherweise sagen muss, dass mir der erste Entwurf des geplanten Covers besser gefallen hatte. Aber dies wurde letztendlich nochmal geändert. Aber das ist natürlich nur meine persönliche Einschätzung und hat mit der Geschichte an sich überhaupt nichts zu tun.

Mein Freund fährt seit vielen Jahres Downhill und daher war ich so gespannt auf die Geschichte. Und ich wurde nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, ich bin sehr begeistert von Josie's und Levi's Geschichte und wünsche mir mehr von solchen Geschichten und werde nun auch der Autorin weiterhin folgen, damit ich kein Buch mehr verpasse.