Gefühlschaos

bailey95 Avatar

Das Buch hat mich wirklich überrascht. Ich dachte erst, es wird wieder eine Sport-Romance sein. Eine wie jede andere auch. Super zu lesen, gefühlvoll, jedoch etwas vorhersehbar. Doch "Downhill Dreams" hebt sich hier doch einiges hervor. Immer wenn ich dachte, ich wüsste was passiert, kommt etwas unerwartetes dazu. Man fühlt das Happy End schon und plötzlich ist man Meilenweit entfernt. Das macht das Buch wirklich unglaublich spannend. Mir gefällt, dass es um ein deutsches Mädchen geht, welche groß rauskommen will. Sie hat etwas bodenständiges mit sehr viel Ehrgeiz. Das macht sie unglaublich charmant. Genauso wie Levi, dem man wirklich anmerkt, wie sehr er mit seinem Gefühlen ringt. Beide fühlen sich unglaublich voneinander angezogen, kämpfen jedoch mit unterschiedlichen Problemen dagegen an. Ich war so oft so sehr vertieft in das Buch, dass ich jegliche Zeit vergessen habe. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht zu lesen.
Das Cover finde ich zudem unfassbar passend und farblich einfach toll gestaltet.